На ниточке
Сердечко висит над пропастью.
Ты меряешь швы и дырочки,
Замученный своей совестью.
Своими руками мягкими
Зашьешь аккуратно трещинки,
Меня успокоишь сказками,
Споешь все лучшие песенки.
Срисуешь на память выкройку,
Уйдешь, не скрывая радости,
Оставив висеть на ниточке
Зашитый комочек слабости.
Свидетельство о публикации №105011400427
Павел Мареев 29.09.2005 10:20 Заявить о нарушении