Мне нужен он, лишь только он

Мне нужен он, лишь только он,
Мне нужен он один,
Спускаясь с гор, иль поднимаясь,
Из морских глубин.

Я, почему-то растерялась,
Ну, как мне дальше жить?
Своему сердцу запрещала,
Я его любить.

Жизнь без любви, как в штиль регата,
Не выйдет ничего,
Я поняла, пришла расплата,
И рядом нет его.

Да, я люблю, теперь признаюсь,
Жить без него я не могу,
В своих ошибках горько каюсь,
И больше от любви,  я  не бегу.


Рецензии