Мне нужен психолог

Мне нужен психолог,
Помогите же мне!
Мне нужен психолог, я в полном говне,
Мне нужен психолог, расскажите как жить,
А ни то застрелюсь, рассмеявшись во сне.

Мне нужен психолог, чтобы с ним говорить,
О любви и о ненавести, о сладкой мне лжи.
Я хочу слышать только, то, что сам я хочу,
И я ему легко заплачу.

Надаели друзья с правдой свой,
Я не хочу слушать их, их мнение - мне вред,
Все заебало, все не хочу,
Я понимаю что просто душу ебу...


Рецензии