А больно ведь, знаешь, когда остаешься один

Н.С.

А больно ведь, знаешь, когда остаешься один
Нет, правда, обидно проснуться, очнуться средь льдин
Наверно, вы правы, я слишком холодный внутри
Но требует жара, беснуется что-то в груди

Себя изучаю по чувствам знакомых людей
Себе обещаю: "Я буду, я буду нежней…"
Поставил капканы на тропах, ведущих ко мне
Презреньем питаю свое отношенье к себе

"Мы все одиноки"… Вы этим довольны вполне
Но как надоело участвовать в этой игре!
Ведь самоубийство приносит, опять же, лишь боль
Единственным людям, кому ты не белая моль

Не вижу я Солнца, и нет путеводной звезды
Но знаешь, порою мне хочется, нужно идти
К теплу, что растопит мой лед и мой иней внутри
Я счастлив, поверьте, и в вас тепло тоже найти…


Рецензии
"Приходим одни и уходим отсюдя одни"
но каждый, кто так говорит хоть однажды любил.

Ёжик Во Тумане   17.11.2010 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.