среди миров

Пускай сомкнётся ночи пелена,
пускай рассеет солнце яркий свет -
среди миров останется душа,
на землю ей возврата больше нет.

В автобусе поеду в дальний город,
дыханьем отгоняя лёгкий снег,
жду встречи с той, которой я недорог,
но дорог мой рождённый сердцем свет.

Среди миров моя душа летает,
ориентируясь на лунный знак.
Её душа мне песню напевает
и мне бы записать её, но как?


Рецензии