Никогда тебя так не любили

Никогда тебя так не любили
Так доверчиво не ласкали
Даже если в лицо хвалили
До конца ведь не понимали

Отвернувшись глаза забыли
И прошли не заметив Чуда
Никогда тебя так не любили
И наверно уже не будут


Рецензии