Сонет. Тает снег раньше поры...

                / к М/

Слушаю песни твои сладкие,
Смотрю в глазки твои милые,
Кто-то сказал слова гадкие,
И мы их не забыли.

И мы им отомстили,
И мы без них вдвоём,
И гирлянды были,
Яркими даже днём!

И вот в постели с затеей,
И вот не какао, а «Мартини»
И вот прогулки по бульварам,
А вот улыбки забыли!

Тает снег раньше поры,
Его случайно растопили мы!

14 января 2005 год.


Рецензии