Наверное, о любви...
Как маски меняли и лица!
И бреши искали в защите.
Не возвратиться…
Обманывали глазами,
Не верили жесту и слову!
Теряли друг друга,
Терялись…И снова…
Кололи иронией души,
Смеялись над глупым вопросом!
А чувство нелепо убили…
Так просто…
Свидетельство о публикации №105011400342
С почином Вас на Стихире!
Иринка
Волга-Волга 24.01.2005 12:59 Заявить о нарушении