Яблоки

 В нашем саду я видела, как твоя мама собирала яблоки, упавшие с дерева. Мне было тогда только  двенадцать. Я могла доставать слабые, надломившиеся ветви... Как внезапно я встретила тебя, и влюбилась так сильно! Ты помнишь?
Мы помогали твоей маме собирать яблоки вместе?
Это здорово, что  мы с тобой неразлучны и сейчас,
и  наши дети помогают нам собирать яблоки в саду...


Рецензии
Да, действительно, главное - не унывать.

И ещё, следить за своим здоровьем.

И - море по колено

Всё здорово

пока

Дмитрий Лапчатый   29.04.2005 01:29     Заявить о нарушении