Совки доняли глупостью своей рефлексия мифологии 30
они народ не понимали,
в тихушку жрали
в чиновной рати, чтя елей.
Они кумир из гения творили,
о жизни всей страны забыли.
Идея стала что кирпич
как в неподвижности Ильич.
И куковала вся страна,
лишившись дна.
Чиновный люд теперь опять
готов рыдать
и к новым гениям взывать.
Как быстро вырастает Змей
и русских кушает людей.
Свидетельство о публикации №105011400315
готов рыдать
и к новым гениям взывать..."
Рыданий-то пока не слышно, -
еще не повернулось дышло...
Никсуд 22.02.2005 15:09 Заявить о нарушении
Kabanus 24.02.2005 05:39 Заявить о нарушении