Пруд, распахнутый под небом

Пруд, распахнутый под небом
Путь, затерянный под снегом
Будет нам с тобой ночлегом
Чей ни будь сарай
Где сквозит из каждой щели
Где из сена нам постели
Где все видно еле-еле
Так что не зевай

Не наткнуться бы на стены
Да на лезвие измены
Лучше вырваться из плена
Догм и холодов
И не спится нам с тобою
Под далекою звездою
Пахнет музыкой и хвоей
И не надо слов


Рецензии