Красный пламень

    Закрутилось солнце
    За кладбищенской оградой
    Заплакало оконце
    Запылились награды
    То ли кто-то умный так пошутил
    То ли кто-то щедрый всех подкупил
    То ли мы не стали
    То ли все проспали
    Да только где ж сейчас найдешь?
    Куда утром пойдешь?
    За Родиной огромной
    За страною просторной
    За великой землей
    За Советской землей
    Жертвенный камень
    Глядит вопрошая
    Красный пламень
    Разгорается внимая
    Раздробленному крику
    Поднятым знаменам
    Последнему час-пику
    Лицам закаленным
    Да и прочему и всякому 
    Простому непредвзятому
    Отлетели заплаты
    Загнулись погоны
    Час для расплаты
    Час по вагонам
    Последние кто в праве
    Шагают ровным строем
    Никто не стал героем
    Просто возродим Советскую державу!!
    Заблестел рассвет
    Прыгнули лучи
    По пустым степям
    По радостным вестям
    По живым глазам
    По черным слезам
    Покатилось пламя
    Поднялось красное знамя.


Рецензии
Опять же-похоже... похоже...

Леннка   14.01.2005 21:05     Заявить о нарушении
Незнаю поверю тебе на слово может и похоже,но пока я сам не услышу о чем поют те группы я об этом ничего определенного сказать немогу

Евгений Метавечностный   15.01.2005 05:55   Заявить о нарушении