Обаятельный Гуру
Я не знаю того, что ничего не знаю.
Знаю, что знаю.
НЕЗнаю!
Мне осталось окурком чужих волос
Чьё-то счастье! И горе! И детская твоя память!
Я молчу! Тебе слово сегодня!
Сердце осколками! Бритвы лезвием!
Уходи! Возвращайся!
Ангел мой светлый! Счастия! Радости!
Думаешь? Да нет! Ничего не думай!
Ты можешь даже не говорить ничего! Молчи!
Тебя слушать будут!
С открытыми ртами!
Не давай им тепло своих рук!
Они растерзают! Порежут осколком своих же страданий!
Не давай им дыхание!
Они выпьют! Сожрут! И проглотят залпом!
Спрячь следы свои! Бесполезно!
Всё равно ведь найдут! И останется только лишь память!
Ты не бойся, Ангел! Я себя отдам! И тебя!
На съедение! Как обломок пера твоего!
Пусть на жертву пойдёт пусть не волк, но Полкан.
Опускаю руки…
Смотрю…в…небеса…
Свидетельство о публикации №105011400261
Пусто за строкой.
Крики убери,
Обрети покой.
Не найдёшь ты свет,
Там где его нет.
В красоту пера
Обрати себя...
Стоит почитать только ради того, чтобы подумать, стоило ли это читать:)))
Лена Керро 13.06.2005 19:27 Заявить о нарушении
Общая психология.А.Г.Маклаков.
Сладкая Попка 19.06.2005 01:47 Заявить о нарушении
Но что ты видишь за этим???
Сладкая Попка 19.06.2005 01:50 Заявить о нарушении