Каждый хочет, ,,
Каждый любит соседа душить
Все мы знаем как лучше западлить
Все мы ощущаем как жизнью дорожить
Каждый хочет соседу нагадить подо дверь
Каждый чувствует что тело-зверь
Все мы будем долго улыбаться
Все мы будем вечно обсираться
Каждый желает блевануть на пороге
Каждый жаждет насрать на дороге
Все мы лелеем свое вонючее тело
Все мы верим в священное дело
Каждый непротив могилы поворошить
Каждый помогает головы рубить
Все м понимаем что значит "застучать"
Все мы знаем что пора бы бежать .
.
Свидетельство о публикации №105011400257