О копилке
Но дал нам свободу воли...
Мы, пользуясь ей, кждый раз
Платим взнос – меру боли.
И копилка пуста не бывает,
Всё посчитано будет всрок.
Только сердце, порой, умирает,
Не выдержав сей оброк...
Так сделай копилку бездонной!
Облегчи страданья и боль,
Сделай пешку – коронной,
Смой со старых ран соль...
Свидетельство о публикации №105011400246