Закономерность...

Терять родных закономерность,
Как для других и для меня,
Истиной выложит совести честность,
А если не ты, то точно тебя.

Но ни того, и  ни другого,
Никому не желаю я, но время придет,
Переносить нрав утраты суровый
Когда черным зеркало смерть завернет.

Может попытка задуматься это,
О том, что в быту среди сор и обид,
Мы  общение бойкотируем, верно
С теми, кто близок, забывая про стыд.

А потом горько плачем, переживая,
Неужели это произошло?
У могилы родных лишь осознавая,
Что вечно здесь жить, никому не дано.


Рецензии