любовь и ненависть

ненависть свята и месть чиста
ну а любовь, казалось дьявол сотворил.
и месть, и боль, зато потом-все с чистого листа
ну а любя-попробуй все забыть!

ну а любя попробуй-ка уйти
не хлопнув дверью и записку не оставив
и боль игры с собой всю унести
и плюнуть на соблазн измены правил.

и плюнуть на соблазн все изменить
любя так не получится, и все же
с надеждой, верой в то, что буду жить
я улыбаюсь радостно прохожим.

ведь с глаз долой-значит из сердца вон
не опущусь я никогда до мести
ведь в жизни этой писан лишь один закон:
не изменить любви своей и чести.

вот только стоит ли игра вся свеч
раз без тебя все так же жизнь пуста, как прежде
и невзирая на дрожание плеч
я все-же сохраню надежду...


Рецензии