Не возможно?
До крови так противно-мерзко
И по черным прогнившим трубам
Улетали обрывки причины веской
Мы ладони на силу скрепляли
И с размаху не целясь бить
Чувства болью мы притупляли
Не желаю друг друга любить
Я ругалась матом бездарно
Ты курил и вопил как сапожник
Только на расход себя мы напрасно
Ведь не знали, что без друг друга не можем
Мы с небес на пролом к асфальту
В пропость сигали. Как можно?
Мы к ненависти делали сальто
Попали к любви....Не возможно?
Свидетельство о публикации №105011400193