Разбитые чувства
Так сложно сказать - ведь на сердце так пусто,
Тоскливо и грязно...и места так много,
Которое освободилось до срока.
И скомканы дни... и всё по-другому...
и жалость к себе набивает оскому.
Считаю минуты, теряюсь в работе,
Неважными стали былые заботы.
Не хочется думать, а мыслей так много -
Перетераю их в грустные строки
И все недомолвки и микрообманы,
Как кровоточащие раны -
Терновым венком расцарапают душу
И капля за каплей покатит наружу,
Пока не иссякну и не побледнею -
Умрёт оболочка, надежда за нею.
И облачком в небо душа устремится -
К другим облакам присоединится
И вскоре прольётся скупыми слезами
Травы проростёт молодыми ростками
И всё вдруг исчезнет - и чувства и грёзы,
И новая жизнь перекроет все слёзы...
Никто и не вспомнит о битых надеждах,
Лишь я, останусь таким как и прежде...
Свидетельство о публикации №105011400184
Отличный смысл! Над стихом бы еще поработать не мешало...
Николай Круглов 18.03.2010 22:19 Заявить о нарушении