Обернувшись назад

Обернувшись назад, я вдруг поняла,
Что мой путь не так уж опасен.
Что добра ровно столько, столько послано зла.
Что порок мой не так уж и властен.

Что я много могу, просто мало хочу,
Что я Тень, но послана с неба.
Если надо сказать, я скажу, не смолчу,
Не сольюсь со стеною нелепо.

Что мне много дано, что не дали другим.
Надо просто взять себя в руки.
Я сама осложняю то, что было простым,
Я сама умножаю бессмысленно муки.

Одиночество – друг, если время дает.
Время – это не враг, если знать его силу.
Если жизнь – это путь, то смерть – это вход,
Если жизнь – это друг, то не враг и могила.

Моя жизнь – это я, значит – строки в ночи,
Значит слезы, раздумья, прозренья,
Мое сердце поет, если разум молчит,
Моя сила – молитва прощенья.

У меня есть одно – справедливость небес,
За бедой посылается счастье.
Мой Рогатый давно в забвение влез,
И над сердцем лишь Ангел мой властен.

У меня есть талант возвращаться назад,
Я умею ходить над судьбою.
Ну и что, что мой день – лишь прозренья слеза,
Лучше чистой уйти за тобою.

Я не знаю, зачем на земле рождена,
Я не знаю, когда я погасну.
Все, что есть, разожгу, и спалю все дотла.
Просто пусть я  сгорю не напрасно.
12 января 2005г.


Рецензии
Что мне много дано, что не дали другим.
Надо просто взять себя в руки.

это выше всех похвал,просто прямо в точку.
Спасибо,талант.
П.С.просто мне близко,потому и так восторжен)..

Скейтжизнь   31.01.2005 02:14     Заявить о нарушении
спасибо за "талант" и спасибо за все остальное=)

Тайнова   31.01.2005 17:13   Заявить о нарушении