это моё сердце
в Твоих руках
согреться бы
где-то
на островах
это мои глаза
уставились
в затылок Твой
чтоб показать
волной прибой
это моя ладонь
открытая
к губам Твоим
посуда битая
молчим
это моё плечо
рядом с Тобой
это не в счет
если знаешь
голос мой
это мой локоть
врагу в бок
за какой ломоть
Твоих доброт
мне
это мои круги
ночи под вЕками
над векАми
Твоей груди
дань
это мой хребет
на три узла
Тебе в ответ
чтоб мог знать
просто
это мои слова
в памяти Твоей
клином
рисовать
снова и смелей
это моя бровь
занавесь сняла
ЗА Тобой
гуще крови
нежность разлила
это мой взмах
перьев за спиной
для Твоих благ
только
и моей одной
жизни


Рецензии