Тебя
На языке вкус губ солёных,
Костёрный дым холодных глаз,
Люблю я лён волос смолёных.
Когда в плену я хищной стаи,
Люблю звериный блеск очей,
Ревнивей женщины не знали
Твоих неистовых огней.
Люблю восточные я нравы,
Твой мусульманский, страстный пыл,
Что в тело въелись как отрава,
Хотя в Росси век прожил.
Ещё люблю оледенелые печали,
Бессонницы тугие пояса,
Твои, словно отцовские морали,
Но более всего люблю тебя…
Свидетельство о публикации №105011401782