На каждом крыле должна быть рана
В каждом яблоке должен быть червь
В каждом пламени должен быть пепел
В каждом корне должен быть нерв
В каждом облаке должен быть ветер
Под каждой крышей должна быть мышь
В каждом стволе должна быть пуля
На каждом листе должна быть жизнь
В каждой стене должна быть дельта
У каждой боли быть должен порог
На каждом крыле должна быть рана
В каждой ране должен быть Бог.
Ибо каждая боль – это дверь.
Свидетельство о публикации №105011401759
Аналогично у меня в каком-то еще стихе кажется встречается "шифровка" омикрон - от "айн" (глаз).
Светлана Воронцова 26.09.2005 00:47 Заявить о нарушении