Тени

Зачеркни меня, выкинь, вытолкни
Из своей жизни медленой
Сколько раз в меня пальцем тыкали
Говорили что я потерянный
Сколько раз меня глиной пичкали
Сколько раз обжигали холодом
Забудь меня, вытолкни, вычеркни
Я твой гость не прошенный
Жил наверно не верно я
Довольно, совсем обессилен я
Убей меня, только медленно
Забери в свое небо синее
Полечу за твоими пальцами
Ласкать твои губы нежные
Играть с квадратными пяльцами
Узоры творить белоснежные
Я буду темным, как день
Я буду светлым, как ночь
Но ты всего лишь тень
Тогда уходи, пошла прочь...


Рецензии