Слова
Просил сказать тебе:"Люблю!".
Но не смогла сложить я речи,
А потому, что я люблю.
Люблю глаза твои,улыбку,
Люблю твой нежный,милый взгляд.
"Не повторяй чужих ошибок!" -
Вокруг друзья,все говорят.
И делаю я первый шаг,
Смотрю в глаза твои,стесняясь,
Слетают с губ моих слова:
"Люблю!Нет, медленно влюбляюсь!"
Слова мне эти нелегко
Сказать тебе,мой милый парень,
А в будущем скажу я то,
Что ты мне очень неприятен.
Слова вернуть нельзя назад,
Они не птицы - не поймаешь.
И даже счастья теплый град
К себе словами не заманишь.
Свидетельство о публикации №105011401730