Та ужасная смерть

 Как больно терять друзей,
 Как больно терять любимых.
 Но так устроена жизнь,
 И так должны жить мы.
 Я видела много смертей,
 Но ТУ запомню навсегда.
 Душераздирающее: “Прости!”
 Я не забуду никогда.
 Тогда была хорошая погода,
 Все радовались жизни и любви.
 Но, видимо, задумала природа
 Измазать день тот в девичьей крови.
 Девчонка милая стояла у моста,
 Никто не видел, что задумала она.
 В руках держала фотографию цветную
 И говорила четко: “А люблю я?
 Ну да, люблю, но он не знает.
 Поэтому и здесь стою сейчас!”
 На мостовой стоит, и только представляет,
 Как полетит вниз головой, крича.
 Никто подумать не успел,
 Девчонка полетела вниз.
 И только возглас тот: “Прости!”
 Над мостовой повис.
 А парень тот и не узнал,
 Что любит девочка его.
 Любовь свою он потерял
 И не полюбит никого.
 Я помню эту ужасную смерть.
 Не надо губить красивых!
 Так больно терять друзей,
 Так больно терять любимых!


Рецензии