О работе

В зоопарке наверно работаю я
И сейчас объясню вам причину, друзья:
Очень часто я слышу, как стук раздается –
Это дятлы «тук-тук» на других, мне сдается.
Рядом вечно в тамтамы стучат идиоты,
И по трупам наверх поднимается кто-то.
Много зайцев ушастых снуют там и тут,
И себя, унижая, других  предают.
Мне зверье надоело, я скучаю по людям
Неужели на свете порядка не будет?
Я мечтаю работать  среди человеков,
Подскажите, когда же исполнится это?!
13 января 2005


Рецензии