Море
тихий зов дождя.
лист бумаги. только Sorry
чиркнул уходя..
пенный берег полукругом.
на песке вино..
знаешь, милый, знаешь,Sugar..
мне уж все равно..
утро. солнце. крики чаек.
я сижу одна.
улыбаюсь. день встречаю.
кофе пью до дна
горизонт каймой безбрежья
завершал пейзаж..
знаешь, Honey, знаешь, нежный.
этот рай был наш..
Свидетельство о публикации №105011401679