Признание

Властью, отданной мне Богом
Править мыслями своими
Отправляюсь я в дорогу
За богатствами земными
Но не легок будет путь
Что давным давно наметил
Так же, как и жизни суть
Пред которой мы в ответе
Те богатства что нужны мне
Не являются яствами
Деньги, золото отныне
Не сравнимы со слезами
Слезы, вроде бы банально
Но, отнюдь, в них есть та сила
Что не купится буквально
Ни одной монетой мира
Я иду искать боль в сердце
Возникающей с Любовью
Порождающей, поверьте
Слезы счастья. Будто кровью
Заливаются глаза
Наполняются соленной
Теплой влагой, и душа
Остается опаленной
Путеводная звезда
Что ведет меня в Эдем
Так далека, но близка
И видна, отнюдь, не всем
Первый шаг уже я сделал
На пути к своей мечте
Ломтик счастья я отведал
И теперь все как во сне
По течению реки
Мой кораблик проплывает
Через тернии судьбы
И в потоке исчезает
Чтоб вкусить всю прелесть жизни
И достигнуть апогея
Нужно, чтоб твой самый ближний
Был - прекрасная Мэдея!
 


Рецензии
Дима молодец!!! Очень рад был увидеть такую подборку
твоих работ.

Ираклий Клебанский   02.05.2005 16:21     Заявить о нарушении
Не верю своим глазам. Как ты меня отыскал? Рад получить от тебя весточку. Как ты? Пиши мне на dim7shen@yahoo.com
Ираклий не теряйся. Ещё раз - очень рад.
Дима

Dimitri S   16.05.2005 23:49   Заявить о нарушении
Не верю своим глазам. Как ты меня отыскал? Рад получить от тебя весточку. Как ты? Пиши мне на dim7shen@yahoo.com
Ираклий не теряйся. Ещё раз - очень рад.
Дима

Dimitri S   16.05.2005 23:49   Заявить о нарушении