***

Как могу я быть с тобой,
Если знаешь, что люблю не тебя?
Чувствам хочешь дать волю,
Хотя знаешь, что ты не моя.

Сегодня каждое слово
Между нами значит не то.
За что я в плену взгляда немого
С собою борюсь, хотя всё решено?
Твоя улыбка просто чудо,
И, пока я знал тебя,
Думать не мог – предам я друга,
Меж нами чувств странных игра.

На утро проснусь в объятиях твоих,
Пойму, как вели с тобою глупо.
Смутно вспомню слов глухих
Обрывки, что рисуются так скупо.
Как бессмысленно, смешно
Между нами всё решилось.
Наивно, а теперь тяжело
Сложилось всё, словно приснилось.


Рецензии