***

Твоё имя на руке,
Шаги по карнизу.
Капли крови на воде,
Я всё это вижу.
Ты желаешь от меня
Широты эмоций,
Укрощения огня,
Прыжка через торосы.
Как-то очень не серьёзно
Диалоги строишь ты.
Что нельзя и то, что можно,
Перепутались мечты.
Ты требуешь усилий,
Доказательства любви.
Умереть тебя во имя,
И воскреснуть – лишь сажи.
Не для меня всё это,
Я, простите, человек.
И ты если королева,
То я не твой поэт.
Повзрослеть тебе стоит
И запомнить то одно:
Есть знаки, что не скроишь,
Но их не знаешь ты в лицо.


Рецензии