Бег...

Закроюсь, Скроюсь, Потеряюсь
Всё правильно, так быть должно,
И я меняюсь
И масками играя, таю, и улетаю в небеса,
И пустоты?

Смотреть в тебя, глаза в глаза,  я не умею
Нет, нет, не смею,
И я старею, тлею, и исчезаю к краю рая,
Увы, не знаю, где я, где ты,
Мечты пустите, я сгораю, ты?

Я не в себе, нет, нет, я понимаю, ты
Мечтаю ли, безумен ли, в какой дали
Тобою стали, восстали рифы судьбОю корабля
Зачем быть может,
Нет, всё гложет, я так люблю тебя,

Тревожно, ум, я прячусь, невозможно, боли
Воли, боже  ведь он не может,
Зачем он может быть, зачем ему, возможно,
Всё удивительно и сложно, и ложно, не понять тебя,
Обнять

Нет-нет, и я бегу, прости, иначе  не могу
Я просто не имею права, и право всё отрава
На грань бегу по краю, и отблески по грани ранят, на острие,
Душа тебе, мольбе, не мне творить, твоё  в себе,
Вобрать в себя я не могу

Бегу
Отпустим  птицу
Она не возвратится
И не случится
Пусть так
Иначе не могу


Рецензии