Посвящается Левану

Не сказать словами
И музыкой не описать
Глазами полными слезами
Возможно это лишь понять
Но, как понять утрату,
Потерю близкого тебе
Когда он был для всех отрадой
Безмерным счастьем на земле
Та боль что душу рвет на части
Сравнима в бытии ни счем
Смерть безгранична в своей власти
И беспощадна к нам ко всем
Потеря брата - это горе
Преследует меня везде
Внезапно вспыхнет в сердце море,
Слез море и душа в огне
Страх лишь пред тем, что время лечит
Раны, что не должны зажить
Боюсь забыть лицо, улыбку, его речи
Хочу чтоб память помогла-б мне жить
Да, жить. Что-бы любить и помнить,
Чтоб с ним во снах болтать
Любовь к нему в слезах исполнить
И чтоб о встрече с ним мечтать.


Рецензии