Три способа восприятия любви

Перескажи мне всю любовь,
И научи в глаза смотреть.
Хочу почувствовать всё вновь,
Тоску с лица своего стереть.

Я разучилась понимать
Души заманчивые сны,
Не стала с нетерпеньем ждать
Тех ней, когда придут они.

Спаси меня,
Верни мне жизнь,
Я не хочу жить так...
Где солнца свет?
Где взгляда смысл?
Пошли мне верный знак.
....................................................
Рисует на листке печаль
Размытой тушью белый стон.
Поверь, мне ничего не жаль...
Разбился прежней жизни сон.
.....................................................
Я буду слышать пенье звёзд,
Дыханье тишины,
Но... не заменит это всё
Того, что дал мне ты.


Рецензии