кроссворд любви... 2
И всё оставим на потом.
Мы в жизни кружимся по кругу,
Кроссворд любви творим вдвоём...
По вертикали , на 3 буквы,
Пишу латинкой слово "SEX".
Ты улыбнулась и спокойно,
По русски говоришь мне "НЕТ".
В горизонтале продолжая,
Задам вопрос тебе "КОГДА?".
Прищурив глазки, отвечаешь,
Приди мой милый друг вчера...
Взяв ручку с красной пастой в руки,
Мне ты рисуешь "НЕТ", нельзя?
Как странно, свечи догорают,
И два часа нам до утра.
Ну что же медлить, я в атаку,
Пошел, но видно сделал это зря.
Швырнув в меня кроссворд бумажный,
Ты просто взяла и ушла.
Свидетельство о публикации №105011401621
PSхм..взЯла и ушла?%))) ох уж это ударение
Прошу прощения:хотела написать с теплом, а получилось как-то сухо...ну...извини
Просто Кэтти 30.05.2005 22:10 Заявить о нарушении