Деревья, под которыми мы шли...

Деревья, под которыми мы шли
За нашу немоту нас пожалели
И в глубине земли слова нашли,
Но мы уже исчезли с их аллеи.

Дома на нас смотрели из-под крыш.
И намекали блеском серых окон.
Ты говорил. Я знала, - ты молчишь.
Весь мир застыл в молчании стооком.

И я молчала, говоря в ответ
О стены разбивавшиеся фразы.
А с неба тёк волшебно синий свет
И превращал осколки слов в алмазы.


Рецензии