трамвайное

Нашныряла духами шарфик
И пошла бродить в трамваи
У меня свободный график
Меня в гости не позвали,
Не пустили, испугались
Или просто не нашли
Кружевную мою завесь
В лунных окнах. Шутка ли.
Я сама.С надеждой в шапке
Выйду из трамвая-острова
И ступлю невинной пяткой
На твои босые простыни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.