Времени не подвластно

Зеркальный коридор вдали
Упасть могу, об сталь обжечься,
Но я упряма, хоть умри,
До льдов дойду, чтобы согреться.

Лучами пронзена насквозь
В броню закована душа,
Вся обоженная от слез,
Я тороплюсь, но не спеша.

Льды принимают мое тело,
Прохлада тянется к губам.
Меня охватывает белым,
Прозрачным, легким.
Самым смелым давая
Жизнь моим мечтам.

Я выхожу из забытья,
Я сожжена до плоти нежной.
Какие льды? Вокруг весна,
Трава, цветы и ветер свежий.


Рецензии