Борюсь с желаньем тебе позвонить

                А.А.               

Телефонная трубка в руке. Грустно.
Борюсь с желаньем тебе позвонить.
Сердцу не больно. Ведь там уже пусто.
И я лишь стараюсь тебя позабыть.

Но снова и снова к тебе возвращаюсь,
Рука телефона коснулась опять.
Ночами реву, а днем улыбаюсь.
Мне жаль, мы не сможем друг друга понять.

Ведь ты не вернешься ко мне, точно знаю.
Немое молчание губит меня.
Не больно, но я все равно умираю
И вновь вспоминаю, и жажду тебя…


Рецензии