Мне так хотелось. Разве много...

Мне так хотелось. Разве много?
Всего тобой любимой быть.
Тебе нужна была свобода,
А я хотела лишь любить.

Ты так красив и интересен
Всей школе нашей для девчат.
Ты популярен, ты известен,
Они тебя, тебя хотят.

И я хотела вместе с ними
Немного больше и сильней.
И я была, была с другими,
Но для меня ты был важней.

Я не любила очень долго,
Ты стал тем самым для меня.
Ну разве я просила много?
Хотела лишь любить тебя.

Ты стал игрушкой, просто призом,
За что боролись, просто вещь.
И для тебя стало сюрпризом,
Как сохранить свою же честь.

И не нужны уже девчонки,
И не нужна и их любовь,
Не привлекают все юбчонки,
Ведь им нужна твоя же кровь.

Не унижала, лишь страдала,
Тебя могла боготворить.
Но тебе мало, было мало.
И не смогла я разлюбить.


Рецензии
Ох уж эта любовь...
Стихо супер!
С уважением:

Евгений Кисляков 2   15.06.2006 17:57     Заявить о нарушении
Пасибки:)

Ви Ко   18.06.2006 13:07   Заявить о нарушении