Ночь стучится мне в окошко...
Я шепчу ей: «Подожди немножко,
Не готова я тебя принять»:
Правду не готова я понять.
Я сижу на подоконнике, как кошка.
Ощущения… Но всё не понарошку.
Я смотрю на яркую звезду,
Вспоминаю я то лживое «приду».
Я ждала тебя и верила тебе
Ты же обманул, солгал ты мне.
Вглядываясь в ночь хочу понять
Что заставило тебя соврать.
Через несколько часов, ответа не найдя,
Понимаю, что люблю тебя.
Я ложусь в кровать, уснуть пытаюсь,
Но не спиться мне – я маюсь.
Думая, гадая что с тобой.
С кем ты щас: один или с другой.
И о ком мечтаешь ты всегда…
Ладно, я прощаюсь, мне пора.
Закрываю я глаза, лежу.
Словно не во сне, в самом аду.
Свет звезды вдруг осветил меня.
Медленно ласкает тело он любя.
Наконец-то я забылась, почти сплю.
Но я и во сне тебя люблю.
Ты мне снишься, ты со мной всегда.
«Я благодарю тебя, звезда!»
Свидетельство о публикации №105011401514