Как же сложно любить, когда ты далеко...
Осознать, что ты там мне так нелегко.
Как же сложно скучать по тебе каждый день,
Не смотреть на понурую девушку-тень.
Почему же ты стал мне столь дорогим?
Почему не скучаю я по другим?
Как же сложно всё это понять для меня,
Но ищу я ответ, веру в встречу храня.
Я мечтаю и жду свиданья с тобой.
И г8адаю: «А вдруг он сейчас с другой?»
Я страдаю и думаю лишь о тебе.
Почему же, мой милый, ты не в Москве?
Как же сложно для нас пережить расстоянье,
Я боюсь, что скоро приду в отчаянье.
Не увижу тебя, не услышу тебя.
Боже, нет, ну так ведь нельзя.
Напиши мне, ответь мне, прошу, позвони.
И послушай как бьётся сердечко в груди.
Я услышать твой нежный голос хочу.
«Позвони мне, Андрюшка!» - тебя я молю.
Свидетельство о публикации №105011401512
извини...я не только зануда,а ещё и эгоист...
Ещёодинзануда 23.01.2007 12:32 Заявить о нарушении
Ви Ко 27.01.2007 22:01 Заявить о нарушении