Куранты бронзу льют...

Куранты бронзу льют,
Снег кружится в огне,
Душа моя в Москве,
На самом дне,
И мне дано
Увидеть на мосту,
Сквозь сумерки,
Седую высоту,
Ночное серебро,
И синь, и глубь,
Но только
Горячее этих губ
Не может и пожар
Быть, лижущий Москву.


Рецензии