КаРдИоГрАммА
Бегают графиком судеб зигзаги.
Как с эшафота я крикнула "МАМА!"-
Казнь не моей окончание саги.
К низу иду. Дотянуть бы до метки!
Страшно, а стрелку наверх не подымешь.
Кажется, будто бы марионетки
Мы и свое нам не ведомо имя.
Не управляемо новое судно:
Скрыты от взора штурвал и причалы.
Пусть мне сейчас нескончаемо трудно,
Я не хочу возвращаться в начало.
Я отражаюсь в глазах твоих птицей,
Ты в моих видишься Ангелом Рая.
Мне остается летать и молиться,
В света пучках под закатом сгорая.
Кожа мечты - кожура мандарина
Быстро очистить и съесть, не заметив.
Просто не надо докрикивать в спину,
Вдруг вспоминая, фантазии эти.
Свидетельство о публикации №105011401504