Безнадёжность
Любить тебя становиться так сложно
И если бы взглянуть хотябы было можно...
Я так хочу,но это невозможно.
Зачем скажи мне стоило влюбиться?
В мечту пустую зря пустится,
С спокойным сном своим проститься...
Ни с чем на землю опуститься.
И к небесам хочу я обратиться.
Скажите стоило влюбиться?
За зря за своё счастье биться,
К разбитому корыту возвратиться.
Свидетельство о публикации №105011401497
Не Живая 02.01.2006 19:08 Заявить о нарушении
P.S. Я переспросила т.к. коментарий можно понять двояко...
Танита Ливан 02.01.2006 22:23 Заявить о нарушении