Я заблудился в собственном лесу...

Я заблудился в собственном лесу
Где север, а где юг - не разберу
Разбит мой компас, замело следы
Лишь Кто-то наблюдает с высоты
Быть может Он подскажет мне ответ
Какой тропою выйду я на свет?


Рецензии