quotПросто такquot

Ты казался таким добрым парнем,
Что мне даже не верилось в это,
Мы ходили с тобой парой,
И встречали с тобой рассветы.
Ты не стремился быть лидером,
Не стремился быть в центре внимания,
Мы с тобой очень редко виделись,
И порой не спешили на свидания.


Рецензии