Зачем

Зачем же светит яркое солнце
Ведь у меня на сердце тоска.
И душу рвет на складки небо
Ведь навсегда сказал пока.

Зачем поют на ветках птицы
Ведь у меня в ушах лишь вой.
И тело в судорогах сводит
Ведь так хочу я быть с тобой.

Зачем вокруг все так прекрасно
Ведь у меня в глазах темно.
И просто разум умирает
Ведь без тебя мне все равно.


Рецензии