Я просто приду...

Я просто приду спросить,как дела.
Я просто войду в знакомые двери.
Я просто приду увидеть тебя,
Мои самолеты давно улетели...

Я просто приду сказать,что ищу
Того,о ком я так долго мечтала...
Увидеть на небе большую звезду
И лишь загадать - начать все сначала...

Я просто приду,пусть дождь по стеклу
Печально стучит и плачет, и плачет...
Я просто приду сказать,что люблю,
И ты улыбнешься,а как же иначе...

9.01.05.


Рецензии