Нет, не доверю я всех тайн тебе

Нет, не доверю я всех тайн своих
Тебе, мой самый нежный и единственный,
Позволь хоть что-нибудь оставить лишь себе
И промолчать, и улыбнуться чуть таинственно.

И так ежеминутно о тебе
Мечтаю, думаю, волнуюсь и скучаю,
И прожит бесполезно целый день
Без встреч с тобой, внезапно назначаемых.

Забыть твои глаза уже так сложно…
О боже мой, о чем я говорю?!
Мне тайны надо бы свои хранить надежней,
Ты всех их знаешь: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»

Январь 2003


Рецензии